Notre politique de protection des données

Les engagements d’ACCOFORM pour assurer la protection de vos données à caractère personnel :

Le site www.acco-form.fr est édité par la société AccoForm
Forme juridique : SARL
Capital social : 90 000€
Adresse : Domaine d’entreprises Parc Technologique 29 rue Condorcet 38 090 Villefontaine
Email : contact@acco-form.fr
Téléphone : 04 74 94 70 90
RCS : 802 963 741 R.C.S. Vienne
Numéro de TVA intracommunautaire : FR55802963751
Directeur de la publication : Jérôme Molina
Hébergeur du site : OVH – 2 rue kellermann – 59100 roubaix
Notre site web engage les moyens nécessaires pour protéger l’ensemble des données qu’il collecte.
Accoform ne réalise aucune commercialisation des données collectées.

Les données personnelles collectées sont : adresse e-mail, prénom, nom, fonction, adresse, téléphone, société, secteur d’activité, effectifs.
Chaque utilisateur à le droit de rectifier en envoyant un email à contact@acco-form.fr.
Chaque utilisateur peut demander à tout moment la suppression intégrale de ses données personnelles en envoyant un email à contact@acco-form.fr.
Chaque utilisateur peut demander à tout moment l’extraction de ses données personnelles en envoyant un email à contact@acco-form.fr.

Données personnelles
Les informations recueillies via les formulaires du site sont enregistrées dans un fichier informatisé par Accoform pour la gestion marketing et commerciale.
Elles sont conservées pendant 5 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial de Accoform.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@acco-form.fr.
Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr

Cookies
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En continuant à naviguer sur ce dernier, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en vous équipant d’un outil d’opposition au traçage ou utilisant l’option « navigation privée » de votre navigateur.

Nous vous informerons de tout recours à des prestataires ou sous-traitants qui pourraient traiter vos données à caractère personnel. A ce jour, aucune prestation impliquant un accès aux contenus stockés par nos soins dans le cadre des services n’est sous-traitée. Seul l’hébergement de notre web est confié à un prestataire, choisi pour la qualité et le sérieux de ses pratiques en matière de sécurisation et de protection des données : ovh.

Accédez à la démarche RGPD de notre prestataire : https://www.ovh.com/fr/protection-donnees-personnelles/

Nous nous engageons à traiter toute demande d’accès, de rectification, d’effacement ou d’opposition de données dans un délai de 5 jours ouvrables.

Formulaire de contact : ici

Nous continuons à améliorer nos standards de sécurité techniques et organisationnels afin de vous garantir un haut niveau de sécurisation à nos services.

Nous avons une obligation de vous notifier dans les meilleurs délais en cas de violation de données.

ACCOFORM a désigné un responsable de la protection des données au sein de la structure. Il a pour rôle de veiller à ce que l’utilisation des données personnelles soit conforme à la loi.

Vous souhaitez le contacter :  ici

Des questions …

Sur notre politique de protection des données personnelles